巴坎布转发与巴萨传闻:麻烦履历加上“几乎加盟巴萨”

巴坎布转发与巴萨传闻:麻烦履历加上“几乎加盟巴萨”

虎扑1月31日讯 根据多家媒体今天凌晨消息,巴萨已经确定不会再在冬季签下任何的球员,尤其是中锋。

而加泰罗尼亚TV3则援引法国《队报》消息称,巴萨曾经一度非常接近国安前锋巴坎布,《队报》称,当时阿比达尔已经与巴坎布的经纪人几乎谈好,巴坎布本人已经准备登上从首尔前往香港的飞机,然后直接飞到巴塞罗那。

但是最后一刻,阿比达尔告知巴坎布方面,巴萨已经改变了想法,他们冬季不会签任何的前锋,巴坎布最终也只能选择继续与国安备战亚冠联赛。

而巴坎布随后转发了TV3的这条新闻,并且写道:

“嘿,德国转会市场,麻烦给我的履历上加上一条‘几乎加盟巴萨’好吗?不管发生了什么,我们还是相信过程,感谢上帝。格列兹曼,我们以后再见哦。“

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://ufogalerie.com

Post Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注