贵州新增1例确诊病例、累计5例:新增病例发病前有武汉居住史

贵州新增1例确诊病例、累计5例:新增病例发病前有武汉居住史

海外网1月25日电 据健康贵州消息,贵州省新增1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

1月25日,贵州省新型冠状病毒感染的肺炎新增1例确诊病例。患者张某某,女,21岁,现居黔西南州安龙县,发病前有武汉居住史。1月22日出现发热症状后到定点救治医院就诊。目前患者病情平稳。

经排查,该名患者有21名密切接触者,相关部门已对全部密切接触者采取隔离观察措施。防控和救治工作正有序开展中。

截至25日14时,我省共有5例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。其中,贵阳市1例,铜仁市2例,黔南州1例,黔西南州1例。

目前,追踪到密切接触者112人,已解除医学观察0人,尚有112人正在接受医学观察。

责编:袁如霞、张荣耀

更多精彩报道,尽在https://ufogalerie.com

Post Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注